Всегда все возвращается

Замкнутый круг жизни,
Всегда все возвращается
И смысл историй книжных
На мир распространяется.

Свой смысл бытия,
В пещере затаенный,
Пол мира обойдя,
Найдешь и ты. Покорно,

Неся свой скромный крест,
Ты силу обретешь,
Достанешь до небес
И вновь себя спасешь...


Рецензии