Душа Одиночества Мы...

или RESERT - не RESERT или
ПОВЕЗЕТ - не ПОВЕЗЕТ ?! :))


Что-то с_нами сейчас происходит-
От пророчеств вибрирует мир.
И душа одиночества мы_,каясь бродит,
Будоража астрал и эфир.

Нас пугает состав прес(с)_туплений,
Терроризм, нищета, наркота…
Разобщенность держав, поколений,
Исчезают Любовь, доброта…

В переулках судьбы столько боли
И бессмысленных глупых смертей,
Ну а мы все твердим наши роли,
Дожидаясь пришельцев-гостей.

Наше время сжи_мается в точку,
Исчезают минуты часов,
И не вымолить больше отсрочку –
Слишком крепок незнанья засов.

Вездесущее око вселенных
Наблюдает за ходом времен,
Оставляя в реалиях тленных
Сгусток памяти, но без имен.

Где в развитии генной спирали
Добавляется новый виток,
И частички души собирая,
Направляет их в общий поток.

Этот Путь называют про_грессом,
Но не вечно ничто под Луной,
И по замыслу автора пьесы
Отправляемся мы в мир иной.

Параллельных миров очень много,
И законы их сложно-просты:
Проникая в сознание Бога,
Ты достигнешь предела черты.

За которой есть роль и {есть} надежда,
Что возможно тебе повезет –
Мир свободы рассветом забрезжит…
И отключится кнопка «Resert»...
Или включится кнопка «Resert» …)


Рецензии
Позабавили Ваши игры со словами, Людмила (ничего, что я так под философским стихом?) ну, и рецензии под стихом, конечно.:)

Хан Юрий   10.11.2006 01:06     Заявить о нарушении
:) да чего уш тут уш, коли если)) тем паче, что и стих своими констатациями и перспективами явно бодрит и веселит))

Кто Тут Куда   11.11.2006 11:28   Заявить о нарушении
-а "resert" это что?:))

Владимир Карн   12.11.2006 12:57   Заявить о нарушении
что это Вы, Владимир так скромненько спрятамшись?!:)
а "resert" - это она, та самая))

Кто Тут Куда   13.11.2006 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.