С улыбкой...

Твое имя, среди тысяч других, разгадаю.
Мы рядом, далеко, в раю или аду?
С улыбкой робкой, близость вспоминая,
В соборе памяти я душу отведу.

Мне скучно без тебя, тоскливо, одиноко.
До твоего прихода, вокруг плыл мир проблем,
Но я скажу спасибо и тебе, а за одно и Богу
За то, что ты, на время, стал для меня всем


Рецензии