Осень

Сгорит огнем, закатом алым
Как в ступе растолчется день.
Огнем, серебряным пожаром,
Узоры звезд падут в осень!

Зонтами луж, капель в разводах
Диагональной красотой
Весь мир безоблачно простужен
Бесцветной желтой новизной!

Возьми меня за руку, осень!
И отведи в истоки те
Что, раскрывают мир поруки
Священный дарят людям свет!

И побежим по лужам вместе
По позолоте флор и фаун
Хочу я очень отогреть
Закат осенний, темно – алый!

Кружи листву холодный ветер
Я выйду как-нибудь к тебе
Удостоверюсь что ты с неба
Пришел касаться наших тел!

Кружи, кружи, я вижу звезды
Пишу тебе из теплоты
Из «замка» хладнокровной доли
Большой сгорающей Судьбы!


Рецензии