подстрочник эмоционального

это всего лишь чужая история
что же ты плачешь как будто сейчас вот
у тебя отняли надежду на счастье
в этой жизни на этой земле под этим солнцем

это всего лишь чужая история
скоро ты утешишься новой сказкой
и снова поверишь, что есть, есть счастье
в этой жизни на этой земле под этими звёздами


Рецензии