Ты даже выиграл...

Твой голос в трубке телефона
Дрожит как хрупкая роса...
Но с губ моих ты не сорвешь ни слова...
Так поздно... Ты поймешь меня...
Твой голос в трубке... Ты скучаешь?
Ты сам сломал наш милый мир...
Да что я говорю... Ты понимаешь...
Только зачем ты все разбил?
Твой голос в трубке... Больно слушать...
Ты часть меня убил на раз...
Зачем так глупо было рушить?
Чтоб самому потом страдать?
Но ты хотел... Ты и сломался...
Жаль, не подумал обо мне...
Надеюсь, ты хоть наигрался?
Ты даже выиграл, проиграв себе...


Рецензии