Песенка о вишневом табаке

Чертовски твой табак вишневый.
Он был с тобой. Вас было двое.
Объявлен был тобою в розыск.
Ему не вновь, ему не в поиск,

И не в любовь с тобой играть.
Его за дверью ждала рать.
И за окном, в чужих планетах,
Его улыбки стонут летом.

Его мерцанье - твоя обида.
Его желанье - твое либидо.
Придуман вечным твой герой.
Табак вишневый - дождь лесной.


Рецензии
потрясающе Нестор. это хочется услышать

Тинн   18.11.2008 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната. Постараюсь как-нибудь уговорить положить на музыку...

Amsterdam   18.11.2008 09:04   Заявить о нарушении