Остановись, подожди, послушай

Остановись, подожди, послушай:
Это не мы, это наши души.
В свете печальном луны осенней
Две одинокие нежные тени.

Странной любви неземной-порочной
Нить между ними тонка и непрочна,
Ветер подует - и могут расстаться...

Не беспокой их. Дай пошептаться.
2003


Рецензии