Ты - наважденье...

Ты - наважденье...
Боль и блаженство,
Мыслей круженье
В крошеве жестов.
Взгляды и звуки,
Шорох дыханья,
Жадные руки
В жарком тумане.

Воля - на нет,
Возражать невозможно.
Губы в ответ
Открываются с дрожью,
В нежном безумье
Разум мутится!
Кто мог подумать,
Что так случится...

Время слезами
С пальцев стекает.
Ночь эту память
Не отпускает,
Снова ввергает
Сердце в смятенье...
Так не бывает.
Ты - наважденье.
2003


Рецензии