Надо мной потеряли власть

Надо мной потеряли власть
Виртуальные поцелуи.
Я о злость твою обожглась
И с испугу на письма дую.
Понимаю, что не права,
Что не стоит судить так строго,
Но не греют твои слова -
Не пробьются сквозь лед тревоги.
Как губителен этот страх
Мне, от страсти ночей не спавшей.
Я с лицом в ледяных слезах
Отхожу от тебя все дальше...
Удержи меня, приласкай,
Не пугайся, что я такая,
Обними и не отпускай -
Я в объятьях твоих оттаю.
И обидам моим не верь,
Знаешь сам - это все пустое.
Ты один для меня теперь,
Без тебя мне и жить не стоит.
2003


Рецензии