Крылья моей нежности

Крылья моей нежности
Смыкаются над тобой.
Каким бы ни был грешным ты,
Ты все же моя любовь.

Вымучена, выстрадана,
Выкупана в слезах
Светлая моя истина,
Мой побежденный страх.

Письма мои серенадами
Мчатся к тебе в ночи -
Только ласкать и радовать!
Пусть моя боль молчит...

Радость моя тайная,
Лишь об одном молю -
Чтобы твое молчание
Значило "я люблю"...
2003


Рецензии