от Солдата

Не читай ты по мне молитвы
Не твори ты святое знамя
Я не вышел живым из битвы
Тело сгинуло в пасти пламя

Ты мне душу слезой не связывай
Крылья белые в небо просятся
И о боли своей не рассказывай
Эта боль как одежда сносится

17.10.2006


Рецензии