Басня. Рот

Однажды в некоем абстрактном мире
Рот на лице себя раскрыл пошире
И говорит
Мол, всеми я забыт
По парам все вокруг, глаза к примеру
И уши,
Ну а пальцы - вовсе веером
И даже нос
Вопрос
Решил и как из-под копирки
В себе создал две носопырки
А я один всегда
И в том беда,
Что пару подобрать мне трудно
Ведь нужен друг для Рта не нудный
Чтоб он к примеру пел
И много дел
Различных делал
Чтоб люди на него всегда глядели
И чтоб полезен был на теле
Короче говоря
Такому молодцу как я
В друзья
Не всякий может член сгодиться
Тут снизу молвят ягодицы
Меж нами есть такое место
Что, как и ты бывает неуместно
Свой голос подает
К тому ж бывает
Оттуда, так как из тебя воняет
Смутился рот.
И сбилась спесь
А здесь
Мораль из этого выводим
Коль пустозвонишь при народе
Народ
Подумает что Рот
Уж очень к заднице подходит.


Рецензии
Жена мужу: Почему шкафчик на одном шурупе? Там же две дырочки? - И одной хватит. - Нет, если две дырочки, надо обе использовать! - Хорошо, ночью обе используем! Навеял)) с наступившим тебя всем!

Гарри Гмбх   10.01.2016 09:23     Заявить о нарушении
С новым счастьем! Толстых муз, семиэтажных ямбов и все такое... А еще Удачи и Добра!
Искренне Ваш...

Туби Континьед   10.01.2016 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.