Лондон. пусть приснится мне


пусть приснится мне Лондон с грязным туманом, дождем и весной
его королевские замки во дворах с мокро-зеленой травой,
и прогулки по улицам ночью и звезды, и Темза река,
как стою на мосту и не пугает совсем неизвестности высота

пусть приснится мне Лондон с ароматом зеленого чая с жасмином,
пусть приснятся дороги с проносящимся bus’ами мимо,
туманное небо, в красной форме солдаты, голубей крик
или клен, что от ветра холодного к низу поник

пусть приснится мне Лондон с грязным туманом, дождем и весной
пусть приснится мне небо его, где так пахнет мечтами, тобой


26 октября 2006


Рецензии
крайне романтично!
и красиво!!!
кстати, в Лондоне бывает и чисто.. Почему именно грязным туманом? Хотя наверно на контрастах и плетется узор стиха...

:)

Анна Шумейко   27.10.2006 19:01     Заявить о нарушении
не знаю, ну туман он же такой, мне не очень приятный, вот и грязный получился, так написалось
пасиб за посещение меня)))))

Та Которая Ждет   27.10.2006 19:04   Заявить о нарушении