Ты уходишь

Ты уходишь, я снова заплачу.
Я ведь знала,что нас разлучат.
В тишине слез своих я не прячу.
Только часики тихо стучат.

Ты молчишь,но меня прожигает
Твой прощальный и любящий взгляд.
Мое сердце стучит,оно знает,
Что ты скоро вернешься назад.

Что там будет с тобою,не знаю,
В моем будущем тоже туман,
Только я уже очень скучаю,
Мои чувства к тебе не обман.

Мое юное тело навеки
Сохранит аромат твоих рук.
Вспомню я,опустив свои веки,
Голос твой-самый ласковый звук.

На прощанье шепни:"Зайчонок".
Поцелуй меня в щеку,иди.
Я заплачу,как плачет ребенок.
Как поверить,что все впереди?


Рецензии