Брат

Володькину Алексею Владимировичу посвящаю.

............................
Скажи мне брат: Как много боли
Ты в жизни этой испытал?
Терял друзей, и по неволе
Их память сбрасывал с креста…

Молчал, когда кричать хотелось!
Кричал, когда молчали все!
И находил порою смелость
Идти по встречной полосе!

Умел любить, за что не зная!
Но только так и любят, брат!
И не искал под небом рая…
А может, раю был не рад…

Умел терпеть (как все мужчины)
Своей обидой не гордясь!
И не искал в душе причины
Втоптать другого глубже в грязь!

С тобою мы – как крест двуперстный!
Пробабкой понятый давно…
И кто кому уступит место
Под небом лучшим…все равно!


Рецензии
мужественность.

Лялюсичка   30.12.2009 20:51     Заявить о нарушении
надеюсь...)))
спасибо)

Андрей Володькин   05.01.2010 12:42   Заявить о нарушении