Хоровод на ферме

не пора ли готовить подарки
скоро будем встречать новый год
на фердыщенской ферме доярки
начинают водить хоровод

им бычок племенной вместо ёлки
все построились ладно кольцом
повернулись к бычку эти тёлки
прямо скажем, совсем не лицом

хоровод начинает аглая
и пыхтит от натуги бычок
он свои обязательства знает
словно норму сдает на значок

вот уж все перепороты девки
и пора начинать новый круг
но заглохли на этом запевки
сдох бычок на руках у подруг

все коровы теперь институтки
не загонишь на поле пастись
а доярки пошли в проститутки
чтоб работа была "поебстись"

26.10.06


Рецензии