В ночи

Улица… Лужа… Фонарь…
Так не нужно и глупо, как в старь
Отражается в капельках брызг
Как изысканный чайный сервиз

Пенье птиц… Ручеек… Весна…
Я готова сидеть до утра
За накрытым к чаю столом
Мыть ненужные чашки потом…

Средство… Мочалка… Вода…
Я смываю ненужность… Слова…
Той напыщенной, глупой любви
Недоступной, как юность весны

Одеяло… Подушка… Одна…
Я брожу в переулках сна
Натыкаясь на лица тех
Кто оставил сладость утех

Улица… Лужа… Фонарь…
Как зачитанный старый букварь
Я все помню и святость и грех
И глаза незабытых… Тех…

Пенье птиц… Ручеек… Весна…
До чего же она глупа!!!
Как слова не нужной любви
Той, которую ты не зови…


Рецензии
Зови, не зови...
Придет новая весна, закружит новая любовь.))
Счастья Вам!)))
С теплом,
Ольга

Та Самая Ольга   29.10.2006 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Надежда великая штука. Будем жить!
С надеждой,

Альбина Муратова   30.10.2006 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.