Дождь

Дождь словно очередь из пуль
Барабанит по стеклу
Отлетая рикошетом от земли
Я стою около тебя
Обнимаю талию твою.

Мы стоим под проливным дождём
Я целую тебя, согревая дыханием своим
Под берёзой стоим лишь любовью нашей согреты
Не обращая внимания на дерзкий, и вредный ливень дождя.

А берёза уже сменила свой цвет
И из бархата зелени в золото рядится
Осыпая нас золотом листьев своих
Вторит дождь моим мыслям, люблю, так тебя я люблю...

Прижимаю тебя я поближе
Любуюсь глубиной и огнями
Зелёных твоих искренних глаз
В них мог бы уместиться небосвод...

Я целую твои нежные губы...
Они словно вино, но ими не напиться
Блаженства рая дочь, которую не постичь
Вода в пустыне для заблудшего путника...


Рецензии