Заменить осенний день

Как бы нам с тобой день осенний,
Такой пасмурный и тоскливый
Заменить на яркий весенний,
Такой солнечный и красивый.

Заменить бы погоду дождливую
Тусклую и ненастную,
На до боли в глазах красивую,
Солнечную и прекрасную.

В голубой бы раскрасить небо,
Бросить радуги коромысло.
И не верьте, что этого не было,
А бродили веселые мысли.


Рецензии