Разрывая лжи паутину

Разрывая лжи паутину,
Разбивая стены сомнений,
Распремляю уставшую спину,
Расправляю затекшие крылья.

Исчезаю из этого мира,
Улетев высоко, в поднебесье,
Все еще на земле мое тело,
И я кажется здесь, но не сдесь я.

Меня тянет туда, где живут облака,
Но душа словно в клетке томится,
Как же хочется иногда,
Открыть дверцу и выпустить птицу.

Что бы сбросить ненужное бремя,
И лететь, наслаждаясь свободой,
Надышаться лишь ветром возможно,
Но я знаю нельзя, птицелов ведь не я.


Рецензии
Здравствуйте, очень интересное стихотворение.

Человек был создан таким, что ему и крылья были не нужны.
Божьего благословения.

Татьяна Буланчикова   20.05.2007 09:29     Заявить о нарушении