Небо

Куплет 1.

Стальным спокойствием смотри небо,
Сгущая тучи над головами.
И шепчут молитвы свету и ветру,
Люди – забытые богами.
Кровь окропила зелень травы -
Плач жертвы пустотной обиды.
Кто же возьмёт на себя грех-вину,
Кто прочтёт за упокой молитву.

Припев.
Нет богов - только небо.
Страх веков – только это.
Сколько лет мы поклонялись,
Но, только небо вечным оказалось.

Куплет 2.
Лики солнца грейте веру –
В богов, которых нет.
Поломанный дух поломанное тело,
Падает вниз, стремясь вверх.
В горящий огонь, подливая масла,
Мы разжигаем ещё больший костёр –
Под нами, под нашими ногами,
Под богами, которых нет!

Припев.


Рецензии