В тумане уютно бывает

В тумане уютно бывает.
Бывает - не очень уютно.
А все потому, что утро.
Хотя, бывает и вечер.

В тумане я потерялась
Себя не найти. Пыталась.
И где-то в тумане- любимый.
И враг, тоже,сука, в тумане.

А я так люблю тебя, осень!!!
Тебя нелюбить невозможно!!!
И пусть в волосах моих проседь,
Я сильно любить буду, можно?

Теперь я бессмертна Счастье!!!
Слилась воедино с туманом!!!
Как в жизни, родившись,зябко....
Пока не сольёшься с миром.

Влюбленная в туман,
алое.


Рецензии