Помечтаем. Иметь три женны...

Иметь три жены - ерунда,
А вот пять мужей - это да:
Ни шить, ни стирать - никогда.
Учитесь-ка жить, господа!...

Один пусть на кухне дежурит,
Другому доверим уборку,
Пусть третий сидит пришивает
Оторванные оборки;
Четвёртого - по магазинам,
Для стирки - последний остался...
Легко управляться с мужчиной,
Шестого бы - для запасу...

* * *

...Опять молоко убежало,
И в масле все сковородки,
Когда на хозяйстве Мужчины,
На кухне они - самородки!!!

Уборка - шикарна. Клоками
Нависла пылища вокруг,
Клубится, плывёт облаками...
...Взорвался мой преданный друг.
Ну, кто ж пылесос так включает???
А кто так иголкою шьёт?
Чему вас и где обучали,
Машинку не тронь, идиот!!!

...Вернулся. Убила б. Где масло???
Хоть сдачу-то взять не забыл?!
Без списка чтоб не являлся,
По пунктам чтоб всё купил...

...А в ванной у нас наводненье:
Мы воду забыли спустить.
Машинка - в офонарении,
Вандала что к ней допустили.

...Ну что ж... Мы с последним возьмёмся
И всё переделаем снова.
Всех выгоню в шею - останься?
В укор не скажу я ни слова...:)


Рецензии