Ох, ты, горюшко!

Ох, ты, горюшко! Милая нежная,
Золотая по пояс коса.
Сила жизни моя центробежная
Возносила меня в небеса.

Поцелуями жгучими, страстными
Мое сердце развеяла в дым.
Стали встречи с тобою опасными -
Я себя ощутил молодым.

Стал опять хулиганом-задирою,
И пугал ворон громкий мой свист.
Но напрасно марал я сатирою
На себя не один чистый лист.

Смех твой звонкий, веселый, задиристый
Для души моей просто тюрьма.
Разум в омут упал на грунт илистый -
С тобой вместе схожу я с ума.

Ох, ты, горюшко, милое, нежное,
Как плакучая в поле верба.
Неземное ты счастье безбрежное -
Может, все-таки это – судьба?


Рецензии
Улыбайтесь, Вик!
Это горе - не беда!
Даже если и судьба...

Фея Сирени   31.10.2006 23:22     Заявить о нарушении
Лена! Вы же чудесно знаете, что я по природе оптимист. И свою улыбку я использую как свой герб.
С нежной улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   01.11.2006 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.