Цап-царап

Цап-царап, игриво кошка
Выпускает коготки.
По спине идет дорожка;
Коготки ее остры.

Цап-царап, спина в полоску,
Раны жжет соленый пот.
Ты кусаешь нежно кошку,
Кошка губы не дает.

Цап-царап, до самых ребер,
Страстью дикою полна.
Руки сжали нежность бедер,
И нахлынула волна.


Рецензии