Человека, навеки ушедшего...

 Человека, навеки ушедшего,
 Не вернуть никогда, никогда.
 По закону движения вечного
 Задержать невозможно года.

 Но в сознанье своем не поверил я
 В эту смерть, в этот страшный итог.
 Я шептал после смерти прощение,
 Потому что при жизни не смог.

 В жизни много творил я негаданно
 И не думая вовсе о тех,
 Кто дарил мне святое внимание
 В дни ушедших отрад и утех.

 Как любил я быть маленьким мальчиком
 И купаться в течении дней.
 А теперь все убито, утрачено
 В этой страшной потере моей.

 Я исхлестан обидами-плетями,
 Но обиды бесследно пройдут.
 Человека, навеки ушедшего,
 Никогда мне назад не вернуть...


Рецензии