Про злодея

У меня на досуге
Появилась идея:
Сделать добрым-предобрым
Очень злого злодея!
Я кормила злодея,
Я поила злодея,
О добре на планете
Всей душою радея.
Стал он добрый-предобрый
(По сравнению с коброй),
И на фоне дракона
(Наряду с крокодилом)
Он казался хорошим,
Симпатичным и милым.
Но потом у злодея
Появилась идея... -
 
И теперь непонятно,
Что со мною
И где я.


Рецензии
Рукоплещу. Смеюсь. Хотя и грустно. А экспромт вам замечательный написали.

Наталия Лялина   28.02.2008 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.