Жил да был Светлый маг

В одном сказочном месте,
Где нет злобы и драк,
Где нет лжи и нет лести,
Жил да был добрый маг.

Он был стар, одинок,
И когда пришла ночь,
Победить он смог,
И один ушёл прочь.

Ночь смеясь над людьми,
Возгласила проклятье,
Что из призрачной тьмы,
Не уйти им без счастья.

Только люди никак
Не могли догадаться
Что был счатьем тот маг,
Что обидели старца.

До сих пор он живёт
Со своею надеждой,
В то что кто-то придёт,
И всё будет как прежде.


Рецензии
Здорово! Теперь я понял, что бессонница не болезнь... а попытка найти обиженного старика и извинится...
:-)

Вячеслав Хобо   26.10.2006 04:40     Заявить о нарушении