По праву юродивых...

По праву юродивых я говорю невпопад

Играй музыкант – мы будем сегодня честны

На фронте затишье – июль принимает парад

Мы движемся молча – осколки разбитой весны

В сырых блиндажах нет надежды на завтрашний день

Шагнув из окопа теряешь все связи с землей

Срывая регалии отбросив ненужную тень

Идешь в никуда оставляя ничто за собой

Любовь – это яд а кровь – это просто вино

Пропитаны стрелы и всыпан в бокал порошок

И зритель в экстазе – он думает – это кино

Прости мой обман – я хотел чтобы было смешно

Играй музыкант – впереди у нас долгая ночь

Стеклянные звезды погаснут рассеется дым

Огни городов поезда уходящие прочь

Пустая тоска на лице как не смывшийся грим

От крика «в атаку!» до окрика «камера – стоп!»

Мы прожили день мы прошли этот путь до конца

В уснувшем вагоне похожем на цинковый гроб

Я еду домой и мечтаю о капле свинца.

 


Рецензии