экспромт...

Снова экспромт из рецензии.

…Земные искалеченные души
Блуждают средь небесных плоскостей…
Кричат о том, как больно быть «ненужным»,
«Просроченным», во власти скоростей…
Рисунки полночи – всего лишь зарисовка
И виза была кем-то продлена…
И в Вашей власти сдернуть маскировку,
Испив бокал игристого вина…


Рецензии