Мы девушками кляты-мяты

Мы девушками кляты-мяты –
Ну просто не хватает слов!
От женской логики, ребяты,
Давно уж крышу унесло!

Недавно подружился с Томой
И взялся за нее всерьез.
Всего-то три часа знакомы,
Несу в постель и вдруг вопрос:

«А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?????»

Я в раздраженье репу почесал –
Какая, мля, любовь за три часа?
Но чтобы шансы не сводить к нулю,
Проникновенно так сказал: «Люблю…»

ПОВЕРИЛА???!!!!!


Рецензии
Нёс свет свободы в темень масс,
И в койку Тому, через час:)

Оксана Бондарчук   25.01.2010 18:46     Заявить о нарушении
Пока искал девчонку в темени,
Внезапно получил по темени...

Лев Красоткин   26.01.2010 14:16   Заявить о нарушении