Теплый день октября...

Теплый день октября,
Смотрят в зеркальца луж обнаженные клены,
Одеваясь в мечтах в горностаи зимы.
Быстро сникла заря,
И,жалея бездомных влюбленных,
Ветер стих в покрывале из желтой листвы...

Помнишь наше тепло,
Когда осень нам море любви подарила,
Унося на ветрах к ноябрю холода?
Парус к счастью несло,
Только эхо в ночи говорило,
Что бескрылой зимой мы расстанемся с ним навсегда...

Реже стали звонки,
Зазвучали в ответ оправданья
Вместо нежных и страстных признаний в любви...
Те года далеки,
Снег холодным плащом загасил все желанья...
Только чудится - ветер шепнул :"позови!"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.