о ценах и долгах

Как жить без помощи из- вне?
Как в холод без огня согреться?
Не украдешь ведь свет в окне-
За всё платить придется сердцем.
Я отдаю свои долги
Не мелочась, без сожаленья.
Молю – о, Боже помоги
Не обрести в конце прозренья.
Я истинной знать не хочу
Цены своих приобретений,
Я счастлив тем, что я плачу,
Пока не ведаю сомнений.
А вы?...


Рецензии