Приходи

Ты мне не снился
В эту ночь —
Значит, ты не придешь.
Мерная, мерная
Нервная дрожь
В каплях надежды —
Ждешь.
В каплях терпенья —
Покорности миг.
Тихая грусть, пройди.
Песня души — ожидания крик.
Снись мне. И приходи.


Рецензии