Сиеста

Как хорошо! - проходит лето,
Но не проходит благодать.
В потоке ультрафиолета
Приятно деревом лежать.

Приятно походит раздетым,
Забыв про кожу и меха.
И в пряном воздухе прогретом,
Забыть работу и дела.

Но скоро кончится сиеста,
Придут сезонные дожди.
И мы сорвемся тут же с места,-
А там и осень впереди.


Рецензии