Лучшие друзья девушек бриллианты

Расцвету цветком железным
Ночью я на пустыре,
Из земли впитаю влагу,
А из воздуха — росу
Рано утром соберу я
В бриллиантовые капли…
А когда взойдет рассвет,
Солнца первые лучи
Я поймаю в бриллианты
И разбрызжу тыщщей радуг.
Буду так стоять красиво
И искриться, и мерцать…
Да пущу поглубже корни —
Километров двадцать пять.


Рецензии