Кто отражается в ночном окне

Кто отражается в ночном окне,
когда я ухожу в себя?
С кем остаешься ты наедине,
когда я ухожу в себя?
Вдруг замирают на губах слова,
когда я ухожу в себя.
Ты забываешь, что всегда права,
когда я ухожу в себя.
Пытаешься меня вернуть,
когда я ухожу в себя.
Пугаешься, пока чуть-чуть,
когда я ухожу в себя.


Рецензии