Бывают в жизни огорченья

***
Бывают в жизни огорченья,
И их, увы, не избежать…
Обиды, слёзы, сожаленья-
Опять приходиться страдать…

Любить, пылать, терпеть, стараться…
Порою можем мы зазря!
И в людях тоже ошибаться,
Но в жизни этой всё не зря!

Всегда есть то, к чему стремиться!
Всегда есть то, зачем бежать!
И жизнь не может измениться-
Исход судьбы не удержать…

 20 октября 2006 г.


Рецензии