Перепуталось в ночи

Пальцы… губы…
Губы… пальцы
Перепутались в ночи.
Вечный поиск постоянства…
Затерялся…
Хоть кричи.
Пальцы… волосы
И губы —
Поцелуи горячи…
Любим…
Любим…
Любим…
Любим —
Недолюбленность кричит
Как серебряные трубы,
Как фанфары в тишине…
Снова пальцы…
Ближе губы…
И мурашки по спине…
Проникая постепенно,
Растворяясь каждый раз…
Ценность…
Ценность…
Драгоценность…
Ты.
Сегодня.
И сейчас.


Рецензии