Тебе

Ты говорил мне очень много
И клялся в истинной любви,
Теперь иди своей дорогой,
Мне не нужны слова твои.

Меня обидел очень сильно,
От боли хочется кричать!..
Твоей не буду я любимой,
И это я хочу сказать!..

Ты с ней, теперь я это знаю,
И ей не буду я мешать.
Ее я тоже понимаю…
И это я хочу сказать!..
 
С тобой я вовсе не прощаюсь,
Ты будешь другом, …и как знать?
Быть может, я потом раскаюсь…
И это я хочу сказать!..

Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять…
Тебя мне легче ненавидеть!
И это я хочу сказать!...

Пусть долетят вот эти строки,
И ты услышишь их сейчас,
Увидишь как я одинока,
Как ты мне нужен в этот час!

Услышь мои слова, узнаешь,
Как хочется мне быть с тобой!
Но ты меня не понимаешь…
И рядом ты сейчас с другой!


Рецензии