Гипноз распущенных волос

Гипноз распущенных волос
Живого водопада —
Он начинается у звезд,
Струится в бездны ада.
Коснувшись трепетной волны,
Утонешь непременно
В потоке нежной глубины,
В объятиях вселенной.


Рецензии