По лезвию

По лезвию бритвы хожу я давно
Другого пути для меня не дано
Шажочек вперед – в кровь
Шажочек назад - в ад

Жизни устои я нарушаю
Теряю баланс - снова слетаю
Снова взбираюсь, снова танцую
Стежку судьбы выбираю другую

Но на подмостки встаю опять
Ведь призвана я роль сыграть
Быть может бездарно, нелепо
Лишь для других буду утехой

И не решив в самой себе,
Кем буду я в своей судьбе
Быть может и не зря танцуя,
По лезвию бритвы брожу я.


Рецензии