Сон

И жизнь как сон и сон как явь
Реки изменчивая гладь
И взор манящий в никуда
И вечности безжалостной рука
Не знать зачем и умереть
В безвременье своем лететь
Проснусь, окликну –погоди
Но не дождусь. Лети, лети…


Рецензии