Вы играйте - выиграйте

На канале Рамблер игра дважды каждый день.
Вы играйте ближе к ночи, если Вам не лень.
Выигрыш - Ваша удача - тысячи рублей,
Фортуна именно Вам улыбнётся скорей.

Заданье простое, для ума не задача,
Среднее сословие, идёт передача:
Ведь суммы небольшие, не для бизнесмена.
Смекалка и головоломка -игры тема.

Три джокера и бонус в сотни тысяч рублей
Придуманы для понта в игре для зрителей.
Угадать трёх джокеров на клетках шестнадцати
Ведь равно почти нулевой вероятности.

Позвоните по мобильнику в нужный момент -
Ноль-семь-семь-три скорей наберите, абонент.
Миниатюрный Лас-Вегас в каждой квартире,
Такие чудеса в нашем прекрасном мире.

Игра вызывает у зрителей волненье:
Ведь выигрыш - к низкой зарплате прибавленье.
И улыбаются Вам джокеры-гномики:
Страна развивающейся экономики.


Рецензии
С ДОБРЫМ УТР0М !!!!!!!!!!!

СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ "НАР0ДНОГ0 СТ...

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   25.10.2006 09:58     Заявить о нарушении