О них...

О, эта томность позы
Наигранность слегка
Фальшивая улыбка
И взгляд издалека

Поют о чем, не знают
Им лишь поговорить.
В разнообразных темах
Магистрами прослыть.

И умностью своею
Кичиться на углу.
И в стае недалекой.
Прославиться гуру


Рецензии