Расплата

Режу по коже лезвием,
Плавно и очень бережно,
Находишься под впечатлением…

Кладу на холодный стол,
Нежно рукою по телу,
Словно смесь теплых смол…

Втыкаю тихо иголки,
Издаю неслышимо крики,
Задевая нервные створки…

Души ароматы вдыхаю,
Пресно и тошно,
Когда Черных птиц выпускаю…

Достаю сердце, бьется,
Внимая свеч теплоту,
От любви не встрепенется…

Покрасила красным небо,
Рядом лежу улыбаясь,
Уйти не со мной было смело…

Плоть раздираю на части:
Обман и предательство.
Раскололо чужое счастье…

Рассвет. И следа не осталось,
Память и то не на долго.
Я с прошлым твоим распрощалась…


Рецензии