Норильск - Находка

Ты видишь те-же звёзды, что и я,
Но только ближе,
А между нами - реки и поля,
И море лижет,
Тот берег, по которому хожу,
И шум прибоя,
Меня бросает в руки миражу,
Где я с тобою.
Ещё недавно были мы с тобой,
Скрывая взгляды,
Теперь - недели выросли стеной,
(Времён преграды)
В твоих далёких северных краях
Лежат сугробы...
Мне кажется, что летние поля
Мы помним оба...


Рецензии
Здравствуйте!!!!!!!!!!!

СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ "НАРОДНОГО СТИХОТВО...

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   25.10.2006 09:03     Заявить о нарушении