Желание электрона

Два электрона в силу одинакового заряда - отталкиваются.
_______________________________________________________

Он первым из Ничего родился.
Рождён был так же и второй.
И третий там же к ним явился.
Из Пустоты создался этот рой.

Возникнул рой бессчётных тел.
Закон Начал, едино соблюдают.
Они в Миру, есть суть всех дел.
А как единым стать? Не знают.

Закону вопреки, они творили.
Закон незыблем, и тела тогда
Создали Мир где б все любили
Единство разных тел всегда.

Но первый вместе быть хотел,
С тем, кто в теле был другом.
Он в сеть проник, и полетел.
Искать его, чтоб быть вдвоём.

Найдя его, с тоской вернулся.
Он знал, будут рядом одни они,
Когда тела хозяев их сольются.
Но им не справится, они одни.

И братство роя в помощь устремилось.
На мониторах вспыхнули слова.
Они ложились в души, и влюбилась
Одна душа в другую за СЛОВА.

Закон нарушен электроном основной
В желании своём единства Тел.
Единство породило новый электронный рой,
А помогли, сеть Internet и технологии Intel.


Рецензии
Вот за что я люблю математиков -
Оптимизм из них бьет фонтанчиком.

Замечательное наблюдение - два электрона отталкиваются в силу одинакового знака заряда! Теперь мне понятно почему в словах два одинаковых знака редко когда рядом уживаются.
Одинаковые буквы отталкиваются друг от друга!

Спасибо за эпохальное открытие.

Вера Дарна   29.11.2006 13:46     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за отзыв.
С теплом
Ви

Ви Сергеев   29.11.2006 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.