Шахматный стриптиз

Я предлагаю Вам стриптиз.
Сперва застежки сверху вниз
Неспешно, томно расстегну…
Потом рывков в глаза взгляну!

Насмешливый и жесткий взгляд –
Во мне глаза лишь говорят.
Ответьте! Да, зрачки, как бритвы…
Идет нешуточная битва.

Я продолжаю: блузку скину
И Вам рискну подставить спину.
Как будто позабыв о Нем,
Я объявляю ход конем.

Теперь немного танца страсти…
Я вижу Вас! Не нужно власти.
Рывок! Прищур…И Вы побиты
Сицилианскою защитой.

За паутинкой паутинка
Летят. Понравилась картинка?
Сквозь зубы хрип: «Глаза закрой!»
Вам шах и мат. Да, мой король?

Держу Вас исподлобья взглядом –
У Вас в глазах все муки ада.
Ресницы дрогнули несмело…
Я шахмат черных королева.


Рецензии